DindimPorDindim.com.br

Mais de 40% dos brasileiros irão continuar a cozinhar em casa pós-pandemia

Mais de 40% dos brasileiros irão continuar a cozinhar em casa pós-pandemia

A pandemia mudou boa parte dos hábitos das pessoas. E o consumo dos alimentos foi um  dos comportamentos que passou por transformações  desde 2020.

Para analisar estas mudanças, foi realizada a pesquisa "O futuro do Food Service", pela Fispal Food Service, em parceria com a FGV Jr.

A pesquisa foi realizada com 800 pessoas de todas as regiões do país, divididos igualmente entre homens e mulheres, de 25 a 65 anos, das classes  A, B e C.

Ela foi publicada em dezembro do ano passado e mostrou alguns números interessantes, que demonstram o novo padrão de consumo e hábitos dos brasileiros. Como por exemplo:

➡️50% dos entrevistados começaram a cozinhar em casa com o isolamento social.  ➡️Mais de 40% dos participantes da pesquisa disseram que irão continuar a preparar a própria comida.

E o que estes números querem dizer? Bom, primeiramente podemos destacar que o comportamento das pessoas mudou, mostrando uma preocupação maior com o  consumo dos alimentos e na dedicação de tempo a este hábito.

Além disso, é essencial que o setor alimentício ofereça soluções para atender este novo público: mais preocupado com a escolha dos alimentos  e que agora, sabe, e  gosta de preparar a  própria comida.

Dê o primeiro passo para melhorar sua vida financeira.

Assine nossa newsletter e receba conteúdo exclusivo. Tudo explicado dindim por dindim.

👆🏼